dongjinqianxin2007

智力问题,急急急!!!!!!

我家宝宝到现在已经有三个半月了,可是最近抱她出去玩,别人跟他说话,喊他,他都不看别人,也不笑,自己在那玩,在家的时候,我们喊他,逗他玩,他就会笑,但是拿摇铃在他耳边摇的时候,他不会马上回过头来看摇铃,拿摇铃在他面前晃,他会随着摇铃看过来看过去的,请问这是属于什么原因,是不是智力有问题,可把全家人急死了。

yaju1

宝宝不理人是因为对外面的环境陌生,应该多抱出去,让他能多接触生人,时间一长,就会好的.三个月的孩子反应还不是很灵敏,你可以有意识的多训练,拿摇篮铃不时的逗他,一般来说是不会有什么问题的,如果你实在不放心的话可以到医院去咨询医生.

rainyzhang83

应该没事的.这个时期的宝宝听力还不太发达.不太会找声源的.四个月以后就差不多了.你家宝宝有没有听到很大的声响后受惊的!?只要那样就没事的!

菲尔妈妈

看你的介绍了,就放心吧,肯定没问题,还是宝宝太小了,大点就开始注意外界的东西了.我宝宝小时候也是一样的,现在8月大了, 古灵精怪的.可招人喜欢了~