桓44pe

没足月的肚子怎么一阵阵痛,躺一会就不痛了,我这是要生了吗?

我这是要生了吗?小腹疼,一直到持续有两个小时了,我看了时间,站着就5分钟一疼,躺着开始时10分钟一疼,躺时间长了现在又不怎么疼了,这是要生前的阵痛吗

彬彬一路健康成长

这种情况不能排除宝宝要出生了,不过宝宝出生前会见红,这还没到要出生的紧要关头,宝妈可以去医院做一下检查。

多多妈713

这种情况要引起重视,尤其是你的发作还很有规律,如果还没足月建议你去医院看看,医院有缓解宫缩的安全用药

宝贝儿锐锐

你最好注意点到医院看看是不是有早产的迹象,注意休息最好能卧床,不要谁便乱动了,及时的就医。

doctor110

你好,根据你说的情况,如果接近预产期,很可能是临产,需要及时到医院待产。