刘珍华

产后一个月来三次月经怎么回事

产后快三个月了,每隔十天或者十五天就会出血,像来月经样,第一天好少,第二天好多,五天会干净,还伴有腰痛,去医院做过b超,没检查什么来,在哺乳。

bright0616

产后三个月出现这种状况很不正常,最好还是能去好一些的医院看看,另外,哺乳期内有例假的话,乳汁的成分会有很大的变化,宝宝不好吸收,容易腹胀,尽量还是少给宝宝吃,多用吸奶器吸出来

彬彬一路健康成长

这肯定不是月经,应该是子宫还没恢复好,宝妈可以换家医院,找个经济丰富的医生给看看。

昭昭宝贝儿

你这样的情况最好是去医院检查一下的好,怕是子宫还没有恢复哦!

我是玲儿

应该是恶露还没干净,一般都是断断续续一个月才能干净呢

巧克力的妈妈

如果月经的话,不要来的那么勤的,宝妈还是再去医院检查一下吧,把详细情况给医生说一下

萌嘟嘟妈咪Q

既然你的彩超检查是正常的说明子宫已经清理干净了没有问题,经常月经是因为产后内分泌还没有完全协调好导致的,腰痛的情况多数是因为你的饮食有关系,注意不要生冷

㊣妮妮妈

我觉得再换一家好点的医院,妇幼保健院再检查一下看看是不是子宫的问题没恢复的原因

沫,然

因为刚生下宝宝身体还属于调整期会出现,激素紊乱的表现,所以会出现很多次出现这样的情况,身体慢慢调理后就会恢复正常的

恋雪521

还是换家医院检查吧。理论来说,产后42以内恶露就排干净了,会有一个产后复检,如果三个月了还是断断续续的,那最好还是再去检查下

涛涛妈2010

出现这样的情况来的可能不是月经,最好找家好点的妇保院看下,做个详细检查,有可能是子宫恢复不好造成的。平时饮食也要注意

行云流水283QQ

刚生完宝宝来月经的时候都是不正常的,不过过一段时间就会慢慢恢复的,如果没有其他不适的,就是没有关系的。

一抹如风地暖阳

正常是不会这样的,我感觉换家大点的医院再检查一下吧,你最好是去专业的妇科医院,看看是否胎盘完全娩出,或者是是不是子宫没有恢复好。

duola2013

应该是月经提前来了,经常看到有的宝妈说生了宝宝第二个月就来月经的,这个都是没有规律的,所以这个时候也要求家长积极采取避孕措施,以防带来不必要的麻烦

月儿216QQ

因为同房引起的,过几个月就好了