hanleiyi

七个月的宝宝不爱喝水怎么办呀?

我家宝宝七个月了,冬天家里供暖,特别的干燥,我怕宝宝缺水,经常给他喂水喝,可是最近他不爱喝水,怎么喂都不喝,这可怎么办呀?

ruzima

宝宝喜欢的水果榨汁,1份果汁兑三份水,宝宝爱喝以后慢慢减少果汁,过渡到白开水。

沫,然

宝宝不爱喝水,也不能强逼着宝宝喝水这样反而会引起宝宝的叛逆心理,可以给宝宝弄点水果汁或者其他的进行补水也一样的