shou3roy7

有没有什么方法可以哄宝宝好好睡觉呀?

我家宝宝一岁了,宝宝越来越难缠了,现在每天晚上都玩起来不睡觉,睡得时候还很难哄,我都气的想揍他,真的快受不了了,我该怎么办呀?

muyixixi

首先给宝宝一个安静的环境,窗帘拉好,关灯,妈妈陪着宝宝一起睡觉,这样有利于宝宝的睡眠。

乐乐宝521

宝宝白天睡觉吗?考虑一下是不是白天睡多了,导致晚上不睡觉,或者是室内太热了,宝妈可以试着抚摸宝宝后背让他睡觉,

doctor110

宝宝都是这样,我家也是,睡前多带她跑跑累累,形成好的作息习惯就好了