huaiping性m

宝宝自从输液之后就缺乏安全感,有没有什么办法让他不再害怕呀

我家宝贝前一阵子因为生病到医院吊了5天盐水,现在只要我把他一放下他就哭,他爸爸抱着都不行,做点家务都做不成,怎么办呀....

小茶妮妮

这个孩子应该在平时都缺乏安全感,只是在一时期让它爆发出来啦。平常是您一个人带孩子的多吧?他对您非常的依赖。如果爸爸有时间的话 可以让爸爸多陪陪宝宝,多带宝宝出去走走,让孩子跟爸爸建议安全性依恋关系。宝宝可以教会宝宝独立、勇敢、坚韧等品质。

小乖莹莹

宝妈孩子是怕了!宝妈可以给孩子多说说以后不去了之类的话题啊!

doctor110

宝宝现在多大,可能生病的时候你抱的时间长,这种情况只能慢慢来,用玩具游戏转移注意力