笨笨驴

请给小宝宝取个名字,谢谢

女宝宝刚出生,2015年3月1日早晨7点25出生,父亲姓胡1983年3月25出生,母亲姓赵1983年10月28出生,请大侠帮忙取个三字的名字,谢谢

沫,然

八字基本平衡,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。 给您推荐的名字是:胡新香 字义:新表示新苗、新秀、新巧;香表示美好、香雨、香楠,意义优美

乐乐宝521

名字不好起,可以根据家里人的名字和辈分来起名字。也可以找人给宝宝算一下起名字。胡梓欣,

张爱一786QQ

给取个小名可以叫:安安,

寓意:宝贝女儿

小乖莹莹

女孩子名字好起!就是用寓意好的字!

涵晶朴

胡静远 (希望小宝能够健康快乐 ) 小名果果

健康为我心

胡馨瑶 胡晨悦 胡怡文 胡佳婷 胡俊怡 胡雁琼 胡妍初 胡佳怡 胡卓悦等等

す司马翩翩851QQ

胡思齐
出自论语 见贤思齐焉,见不贤而内自省也。
有寓意,不要整好听的,但是都韩化的名字哈。中国自己的才是最好的。