雨过晴空

如何看b超检验单上的孕龄

我今天做的b超单上写的宫体是83*70*88,宫腔内可见胎儿顶臀径36mm.然后后面有写宫内早孕超声孕龄如10+周,我想问一下是我怀孕了10呢,还是10周以上呢?而且医生叫不好打胎了,要药流+人流呢。

家有俩梧桐

10+就是10周零几天了,为什么不留下宝宝呢,来了就是缘分。

Aimee爱你

10周多几天的意思,宝宝来了是缘分,宝妈为什么要流掉呢,伤身体,宝妈照顾好自己吧!

我是玲儿

10周多了,不到11周,马上要成型了呢

宝贝YOYO的麻麻

10+就是10周多了,不到11周,其实现在药流很多有残留的,还需要刮宫之类的,所以建议麻麻可以等等做人工流产!
再就是既然孩子来了,为什么不留下呢?宝贝来了就是缘分,希望妈妈慎重考虑!