cuian

我家孩子一岁半总是反复咳嗽,真的不知道怎么办了,求助!

我们小孩1岁半了最近总是不停的咳嗽,无论是白天还是晚上她都咳得比较厉害而且是连续咳.到医院去检查医生说是支气管炎可是输了几天的液一点效果也没有,我们去问医生他说这种要慢慢好,但是她还是不停的咳嗽并且咳的时候也有痰这是怎么回事?

宝贝YOYO的麻麻

给孩子煮点梨水喝,这样也有助于化痰,再就是妈妈可以给孩子喝点易坦静,这个化痰止咳也不错,确实炎症需要慢慢好,妈妈不要心急,多给孩子喝水

希宝贝的妈咪

和我家宝宝一样,支气管炎症,坚持吃中成药,好利索才能断药,要不容易反复或者加重,你家孩子大了,能吃水果了,熬点冰糖梨水,坚持喝,另外别给宝宝吃盐,多喝水,痰没有了,咳嗽就能好