niu492hb

小儿咳嗽变异性哮喘要做哪些检查和治疗?

我家孩子感冒后咳嗽近一个月,静脉抽血检查说是支原体感染,四个阳性,后给予阿奇霉素治疗二至三周,效果不好,孩子夜间和早晨咳嗽厉害,甚至不能睡觉,前天照胸片无异常,昨天就诊于内科专家,按要求作一肺功能测试,确定为咳嗽变异性哮喘,让我改看哮喘专科,只给我开了五天的药,有孟鲁特司纳咀嚼片,丙特卡罗片、酮替芬,阿奇霉素

quan901

可能还需做过敏原检查,建议到哮喘专科复诊。

希宝贝的妈咪

先吃药,观察效果,我家那时候感冒咳嗽引起的炎症,吃药必须要根治才能断药,要不容易反复啊,小孩子真不能马虎啊