jie立果mum

男孩23个月不会说很多话怎么回事儿?

小孩23个月不针对性说话,发出爸妈哥姐给等单音。但不针对对象说话。听力没有问题。活泼,好动。能给家长目光交流。无拌舌。能听懂家长的一些意图并按照期意图完成一些动作和行为。

涛涛妈2010

出现这样的情况主要是宝宝词汇量不够丰富造成的,平时多给宝宝讲故事增加词汇量。多和宝宝交流。

沫,然

现在宝宝说话需要慢慢的锻炼才会,平时的时候注意多教教宝宝,宝宝慢慢的学习中,就会很快的学会说话了

彬彬一路健康成长

我家大宝2周以内词汇量不大,说话也不流畅,但大人说话的意思他都能领会,会慢慢地模仿大人说的话,不过慢慢地就会好转。现在大宝2岁4个月了,说话已经不错了。