lian0baobe

备孕的时候吃什么能增加精子量呀?

我们正在积极备孕中,以前我们光忙着工作了,现在我要停下来好好休息,然后再要一个孩子,我也想真机会给老公补一补,这时候给他吃什么好呀?

多多妈713

可以多吃韭菜少吃蒜,如果不排斥中药材,可以多炖些药膳调理气血或者直接吃中药调理一段时间

muyixixi

首先饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,不吸烟不喝酒,远离辐射,心情愉快,生活有规律,这样孕育的胎儿才能健康。

彬彬一路健康成长

山药、韭菜、虾仁、腰果等这些都是壮阳的,如果条件好可以吃一点鹿茸,这个对生精有很大帮助。

doctor110

您好,不需额外补充什么药品。平时注意保持心情愉快,生活作息规律,适量活动,饮食习惯良好,没问题的