小凡jep

生宝宝的时候需要老公陪着吗?

我快要生了,我老公是名军人,他常年在部队,一年没几天假,我现在有点害怕生宝宝,老公说可以请假回来看我,我有点纠结,到底需要不需要老公陪呀?

茗爸育儿日记馆

茗爸也是军人。 部队可以休护理假啊,现在部队提倡保护官兵休假权益,毕竟生孩子是一辈子的大事,还是和老公在一起迎接吧。 夫妻异地的话应该有30天假吧,再加上15天护理假,还可以吧。

乐上天

医院生孩子时很多地方是不让老公陪产,只要有家人在身你边也可以的,主要看你怎么想的

小乖莹莹

宝妈还是叫宝爸爸来把!刚刚生产很需要人照顾呢!

昊晨的麻麻

还是要老公陪的 生孩子也是大事 也是有风险的老公不在谁签字进产房 生完谁照顾你啊

doctor110

老公请假没什么大的影响或好请的话,就让他回来啊,女人需要的不是别的,那就是老公的疼爱和陪伴