问夏元y

14岁女孩经常呼吸困难是心脏问题吗?

有的时候就像憋气憋久了似的,需要尽力深呼吸,有时还要弯腰呼吸,但是正常时候很正常,长跑800米还是班上前几名,运动时耐力还行。请问这是什么问题呢?是心脏的问题吗?

乐乐宝521

心脏问题是不可以剧烈运动的,如果不放心最好带孩子检查一下,最好不要再参加长跑了

南风6fz0905

家长您好:
建议到我院呼吸中心、心理科诊治。

昊晨的麻麻

担心心脏问题 就要给孩子检查一下 心脏问题是不能剧烈运动的 是的话 千万不要长跑了 免得担心