yimingxue9

孩子老是晚上咳嗽该怎么办啊?

我家孩子咳嗽一个月了!检查各项都没事!药没少吃就是好不了怎么办?就是晚上咳嗽!

昊晨的麻麻

宝宝晚上咳嗽 白天不咳嗽 检查一下室内温度温度太高对宝宝不好 会上火 多加喝水

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上咳嗽建议妈妈看看是否是室内的空气过于干燥导致的,可以用加湿器或者每天晚睡的时候拖地,同时睡前可以给孩子喝少量的温开水

doctor110

孩子多大了?晚上咳嗽多,活动后咳嗽多不?吃凉食或者甜食咳嗽多不?警惕过敏性咳嗽,可以做个肺ct进一步除外肺炎,如果没有炎症,考虑过敏性咳嗽可能,可进一步查过敏源检测或一氧化氮呼气试验进一步确诊!