hantao9yz6

我是剖腹产,宝宝5个月时我又怀孕了,我该怎么办呢

宝宝还不到五个月,貌似我又怀孕了,我是剖腹产真不知道该怎么办了,宝妈们给给意见和主意吧!

快乐☆宝贝

三年再要吧

乐乐宝521

刨妇产最好隔两年再要,这个最好去医院看一下,相隔时间太短一般不建议要的,最好做好避孕措施

我是玲儿

间隔时间太短了,一定不要冒这个险,如果问医生,100%的都会建议你流掉

淡雅♡芝然℡539QQ

我跟你一一样,痛苦啊,呜呜,你流掉了吗?,我不想要,又害怕痛

小叮叮麻麻

相隔时间太短,预计医生会建议你不要,剖腹产最好要隔三年才能要,而且准备要宝宝前最好去医院检查下恢复情况!