佛2

生完宝宝以后我的体重降的很厉害,正常吗?

我家宝宝四个多月了,我现在的体重跟生宝宝前差不多了,而且我没有专门的减肥,自己瘦下来的,我吃的也不少,为什么会这样呀?

茗爸育儿日记馆

这和个人体质有关系,有的孕妇体重增加大部分有的是水分,分娩之后会很快瘦下来,没有感觉不舒服,都是正常的。 应该祝贺您,有的妈妈想瘦还瘦不下来呢。

乐乐宝521

正常的,你恢复的比较好,没有哪里不舒服就是正常的!不必担心

doctor110

您好,这是因为您的身体已经在逐渐恢复了,而且宝宝现在的营养需求大,您之前都是属于营养储备阶段,宝宝也在吸收您体内的养分,所以慢慢就瘦了