百度用户

宝宝已经半个月没有正常排便了,该怎么办呢?需要用开塞露才行。

宝贝半月没正常排大便,用开塞露拉点,不用就不拉,担心死了,一个月左右拉大便像豆瓣一样,爱打嗝爱放屁,看医生,医生说喂点蜂蜜水,再喂点妈咪爱就会排大便,可还是没有排,怎么办好担心。

茗爸育儿日记馆

小孩容易便秘,请问是多大的宝宝,是因为奶粉或添加辅食的原因吗. 有的小孩一天一次大便,有的小孩2-3天一次大便都是正常的。

乐乐宝521

宝宝多大了?喝奶粉还是母乳,如果奶粉得话要考虑给孩子换奶粉了,这个有可能是奶粉上火造成的,或者把奶粉浓度调稀!纯母乳的话妈妈多注意饮食,少吃辛辣多吃蔬菜水果,给孩子多喝水,开露塞不建议使用容易产生依赖性

西瓜红

宝宝便秘了要多喝水,塞露可以用但是不能太频繁,因为孩子排便会有依赖的,平常要坚持按时每天把拉,