巾帼0284j

宝宝早产医生说这几天可以回家了,妈妈说接宝宝回家要选个好日子,有必要吗

宝宝早产在医院,医生说这几天可以回家了,妈妈和奶奶说接宝宝回家要选个好日子,宝妈们觉得有必要吗

萌嘟嘟妈咪Q

孩子回家为什么要选日子呢,只要孩子健康了医生同意出院就出院就可以了

快乐☆宝贝

有些地方是这样的,好日子回家好带一点

茗爸育儿日记馆

不管怎么说,对相信的人是一个安慰和良好的期盼。
还是遵从妈妈和奶奶的想法吧,反正早晚几天也没太大关系。
不要因为这个事情争吵,或者强行不同意选日子,在妈妈和奶奶心里留下什么想法,也影响以后照顾孩子啊。