ever68

哺乳期可以烫发.柒发吗?

宝宝三个月了,想做头发.但是我一直都是喂母乳的,不知道会不会对宝宝有影响.

zhangkunyuan

我觉得最好还是再等一等吧!因为烫发、特别是染发,都会用到含有化学试剂的东西,这样宝宝喝妈妈的奶,多多少少会受到些影响的,所以为了宝宝的健康,还是牺牲一下吧!
或者您可以考虑用物理的方法而不用化学的方法烫发,或者剪个短发,看起来清爽干练,也应是不错的选择呀!:)
个人意见,仅供参考!

明矾

最好等宝宝断奶后做头发。那些药水有毒,对大人不好,大人吸收了肯定宝宝也会吸收一些的。

親親寶貝~

我也是想去烫头发的,也不知道可不可以,我也想知道。

bbcindy

最好还是不要去了,怀孕的人烫发都会影响胎儿,何况这种直接接触呢,肯定会有影响的。还是坚持一下吧!

LYPLMX

我也想烫发,但是我还是一直忍着.为了孩子就忍忍吧!

leang0636

这样对自己不好,对宝宝更不好了!那个药水很刺激的!