cyueyue

怀孕十天左右的样子不知道的情况下,又吃了颗避孕药

怀孕十天左右的样子,不知道的情况下,又吃了颗避孕药(丹媚 左炔诺孕酮肠溶片1片 女士事后72小时紧急避孕药),现在已经怀孕60天左右,请问孩子有影响吗?今天检查的B超说子宫位置:后位,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内见一个孕囊回声,大小为42*42mm,内见卵黄囊及胚芽结构,胚芽长19mm,心管搏动可见。

muyixixi

避孕药含有激素,孕期服用避孕药对胎儿是有影响的,现在最好去医院检查看看,咨询一下专家,听听她们的建议,再决定是否保留宝宝。

宝贝YOYO的麻麻

这个最好是咨询下医生,因为现在胚胎还小,所以危害几乎看不出来,即使通过仪器查的话,也要等到中后期才可以,妈妈可以问问有没有类似的麻麻有这种情况!

玲玲0403

一般怀孕一个月内吃药是没有关系的,只要有胚胎了就不要吃药。现在医生也不能保证说有问题或者没问题,即使没有吃药现在医生也不能保证宝宝有没有问题呀。

骨子、里没有的温柔╮990QQ

应该没事的、我怀我儿子的时候也在不知道的情况下吃了毓婷、我儿子出生的时候也好好的、没检查出来什么的