yingtianoq

宝宝玩玩具和手机的时候爱摆头正常吗?

我家孩子1岁10个月了他玩耍手机和玩具的时候爱摆头是怎么回事?但是他平时又不摆头只是耍玩具和手机的时候才那样

linghui尛7m

目前不好判断,可能是习惯动作,最好做一个视频脑电图检查看看有没有其他问题

乐上天

宝宝玩耍时爱摆头可能是好动吧,这段时间多观察下孩子,如果摇头厉害考虑是缺钙

㊣妮妮妈

是不是玩手机和玩具时有音乐啊!我宝宝只要听到音乐就点头,跟着跳舞呢!你再观察一下看看