yigelingyun

紧急求助

您好!我的宝宝六个月了,前一段时间一直腹泻,当时卤门有点凹陷,昨天他睡觉时我突然摸到他的卤门有点微凸。请问是怎么回事。谢谢!

zzls123456

我的宝宝最近也是腹泻,给我愁坏了,不过在大夫的帮助下吃了妈咪爱和调理脾胃的药,现在已经强多了.昨天上网查,吃蒸苹果,效果还不错,今天已经不拉肚了,你可以试一试,把苹果放点红糖蒸熟给宝宝吃,我们一下吃四分之一个,你可以试试.希望会对你有帮助.

sep2006

说明宝宝在生长啊!你不用担心了 .
要合理的喂养宝宝,给宝宝充足的营养哦!
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

hanbinglengshui

婴幼儿头顶软的部分隆起而崩紧可不是什么好是,你还是去医院检查的好 ,我不是

hanbinglengshui

我不是瞎你 脑膜炎的早期症状就有这一项 嗜睡 发烧 呕吐 拒绝饮食 啼哭增加 睡不安稳。

yhc513程程妈

宝宝平躺着的时候卤门是突出的,站立时是凹陷的,这是正常情况,妈妈不必提心.宝宝腹泻就用妈咪爱吧,调理肠胃的.

颜颜妈

宝宝有腹泻时间有多久呢?如果时间长的话应该去医院看看,宝宝是否有脱水和电解质紊乱的现象!