xiaolemama2007

急请帮忙

我家宝宝四十多天,有点高烧,嗓子还有点哑,不知该用点什么药,请大家指教

yhc513程程妈

高烧,多少度呀,如果超过39度就要到医院支看看,没到39度的话可以喝柴胡注射液(一天两次一次一支)和羚羊角滴丸(一天三次,一次三粒),嗓子哑有点炎症,喝点蒲地蓝口服液就行.

颜颜妈

你好!你说宝宝有点高烧,到底有多高呢?轻微小感冒的话可以给点小儿氨酚黄那敏颗粒,一次1/3袋,一天2-3次,再让宝宝多喝点水,因为发烧的宝宝都有需要补充水分!发烧厉害的话,咨询医生过后用退烧药和抗生素!