sfdf56

宝宝胃口不好不吃饭,急呀!

df3522

你好!宝宝不爱吃饭可能有多种原因呢,考虑是不是因为食物不合宝宝的口味,过于单一的口味会让宝宝逐渐生厌,比如您的宝宝不喜欢吃青菜,您就可以把青菜弄碎,平时可以多做些肉馅类的食物给宝宝吃,如水饺、馄炖等,慢慢的宝宝就会吃的,还有就是宝宝的胃口不好,宝宝容易出现食滞,平时家里要备点帮助宝宝消化的,可以给宝宝吃。丽。婴。房果味清清宝,都可以消食去积。您可以试一试。祝宝宝茁壮成长!

提问者对回答的评语:谢谢

muyixixi

应该是宝宝脾胃功能不好,或者由于宝宝胃口不好,吃饭差,导致了微量元素的缺乏,引起贫血,建议给宝宝补充含铁高的食物,最好去医院检查看看,明确诊断,对症处理。

行云流水283QQ

那是不是宝宝出现积食了啊,可以让宝宝多运动一下,这样是可以增进食量的,还有就是可以吃一点儿童的健胃消食片的。