yutong1178

宝宝经常揉眼睛是什么原因呢

宝宝从生下来就经常揉眼睛,6个月的时候来儿科医院检查了,有轻微的倒睫毛,现在8个月了,倒睫毛基本长出来了,但是还是经常揉眼睛,不知道会不会有别的毛病呀

寻文寒f228

可能倒睫没有完全长出来。当然,局部结膜炎或者过敏也是可以引起宝宝反复揉眼的。如果你不会坚持,可以到就近的眼科检查一下,以便针对处理,防治宝宝揉伤角膜。

乐上天

那应该是宝宝倒睫毛没好完全,宝宝揉眼睛还有可能是困了

小乖莹莹

宝妈不要经常叫孩子揉眼睛!还有给孩子眼睛里滴点母乳!看看是不是孩子眼睛痒呢!