liwenli512

请 帮忙谢谢

你好 我家女儿7个月了 现在可以教他 练坐了吧 请专家 和大家 多多教教我 谢谢

淘气靓妈

六个多月就可以给宝宝试着坐坐了。七个月有部分宝宝已经坐稳了。七坐八爬哦。你家宝宝可以开始坐啦。你看,外面卖的伞车,是从六个月就开始可以用的,那种推车不就是坐的吗?六个多月可以让宝宝练习短时间坐坐。七个月宝宝可以自己坐着玩点玩具了。