yfljq

最近几天,我家宝宝老爱撒尿

最近几天,我家宝宝老爱撒尿,尤其在天亮那会,一会一下,是不是受凉了还是?

桑难珠珠

不要乱给宝宝吃东西,天气凉了宝宝尿多是正常的,不论宝宝有何举动你觉得奇怪或者不安,你都可以通过宝宝的反应来判断他是否正常,如果宝宝是因为某些不适而引起的多尿的话宝宝一定会有一些与往日不同的反应,如果一切正常说明尿多也是正常的,宝宝天亮时尿多一是有可能有些凉你可以给他适当多盖一些,再有有些宝宝在有大便感时会一会一下的少量排尿,你观察宝宝如果这几天都是较早时候排大便,就说明宝宝大便有明显的感觉了!

親親寶貝~

晕,最近天气凉了怒,排汗少了小便就多了怒。没事那,要真的不放心就给他吃点利尿的吧。

隽隽妈

宝宝多大了呢?
宝宝,受凉了尿会比较多,所以一定不让宝宝光着脚在地板上玩.
现在天凉了,晚上出汗比较少了.一般天亮时,宝宝尿也会相对多些,因为休息了一晚上,体内吃的东西消化的也差不多了.你要是了解这个时间宝宝尿多,就要让宝宝拉一下尿.最后祝你的宝宝健健康康的成长.

fulinjoy

给没给他吃鱼甘油之类的,吃多了,也会尿多.