伊忠义0child

我家宝宝这是感冒了吗?应该怎么办?

孩子先是打喷嚏,流鼻子,起先是清鼻涕,继而是黄鼻涕,家长以为是上火了,吃过银黄颗粒,熊胆丸,吃完之后一直不见好,这是怎么了?

宝贝YOYO的麻麻

这是感冒了啊,黄鼻涕就说明感冒加重了!可以给孩子吃点小儿解感颗粒,然后多喝水,注意保暖,应该几天就差不多好了

茗爸育儿日记馆

感冒是病毒性的,没有特效药。
多喝水,过几天就好了,小孩这时候正是增强抵抗力的时候。
千万不要着急看到马上病好,就着急带孩子去医院,再打针,甚至输液。
那样,对孩子的伤害更大。