sdjutoo

怀孕3月出现问题?????

我今年32了,现在怀孕75天了,9.17号因为下体出了少量血,到医院做B超的结果如下 子宫位置:前 子宫形态:饱满 肌层回声:均质 其它:宫腔内探及3.1*1.4*1.2cm,妊娠囊内未见胎芽及心管搏动. 结论:早孕(结合病史,考虑孕卵枯萎). 并且建议观察1周,再去做做看.我很害怕,我们都年龄很大了,经不起打击啊.我想恳求那位大夫为我爱人诊断一下,这到底是什么原因啊,我很困 惑,我门都很注意营养和卫生,这期间也没出现过任何问题,怎么就出现这种情形呢,再有就是去年也是在3个月时也出现过类似的情况,当时做B超 医生说小胚芽在50来天就停止发育了,也说不上什么原因.... 恳请各位好心的大夫帮帮我,我非常感谢大家.好人一生平安!!!

yaely

不要着急,先检查清楚,看是什么原因,我以前也遇到过在三个月的时候,小宝宝就停止发育了。你爱人已经有过这种历史了,就更应该小心。如果是先兆流产,最好卧床休息,什么也别做,哪里也别去。我怀孩子的时候也是先兆流产,在床上躺了七个月,在医院保了三次胎,结果还是早产了,不过庆幸的是,我的女儿现在都三 个多月了,长的还不错。所以你不用担心,一定要听医生的,还有就是找个好的医院,做定期检查。一切都会好的!

澎澎

先不要担心,下个星期再去医院检查一下就好了,或许只是先兆性流产,这段时间建议你老婆多休息,不要做剧烈运动.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。