yingtian03

怀孕两个多月,可能是流产了,需不需要马上去医院啊?

怀孕两个多月,现在流鲜血跟来月经似的,腰酸疼,肚子阵痛,流有血块,可能是流产了,需不需要马上去医院啊?卧床休息会好吗?都一个下午了,明天去可以吗?现在很担心,会不会大出血?

doctor110

你好,这有可能是流产,建议去医院看

沫,然

如果怀孕的出现流血的现象,最好马上去医院检查一下,如果可以好的话,还可以进行保胎治疗胎儿能保住

宝贝儿锐锐

最好等身上干净了以后去医院检查下有没有残留,看看子宫恢复情况,这样最好的了。