zyc2008

胎儿后颅窝

怀孕33周半,彩超检查胎儿后颅窝宽0.96厘米 无回声区,请问是什么意思?有什么问题?我该怎么办?好担心宝宝的健康,请帮忙解答,谢谢!

可心妈咪

根据目前B超检查的后颅窝宽在正常范围,未见胎儿其他异常,正常的可能是比较大的,目前对B超检查结果往往从严重扩大化的方面去考虑,我个人认为应以科学客观态度对待检查结果,要保持良好心态,可间隔2周后B超复查。

也不用担心,或许没有什么影响的,以后的发育中会闭合的。

要不就去咨询权威的妇科医生,在这里问,也不见得会有什么正确答案。以免会影响到你的心情。

提问者对回答的评语:回答很满意,谢谢了!

lyyzhmq

以后的发育中会慢慢闭合的.
下次再检查时没再增宽就好了.