hou54478hw

福施福有什么副作用?

准备怀孕了,生过孩子的姐妹向我推荐福施福,说是孕前到哺乳期吃的一种保健品。福施福有什么作用呢?有什么副作用吗?

洋洋洋洋宝

如果早孕反应剧烈,营养跟不上是可以服用的,可以补充身体所需的微量元素。如果身体很好饮食正常就没有什么必要。

xiao84lyl4

你好!福施福是一种还有微量元素的保健品。对孕产妇及胎儿是没有副作用的。可以在备孕前三个月直至哺乳期结束,都可以服用。

备孕期服用福施福,可以使母体营养均衡产出健康的卵细胞。孕初期服用福施福,可以减轻孕反应。福施福里面含有的叶酸能促进胎儿神经系统的发育。神经管发育畸形会产生无脑儿或引起下肢瘫痪,服用福施福,能够有效地抑制神经管畸形。在孕中期,服用福施福能帮忙补充母体微量元素,促进胎儿正常健康地发育。在孕晚期,服用福施福能预防胎儿早产,避免胎儿因早产而产生的一些并发症。

很多人担心,哺乳期服用福施福会对婴儿有影响。其实完全不用担心,福施福是一种补充人体微量元素的保健品,不是药物,不会有副作用,就好像是服用钙片、vc一样安全。哺乳期服用福施福不但不会有副作用,还能补充母体因哺乳而缺乏的微量元素,对母体和婴儿都是有好处的。

像你说的准备怀孕了,这时候开始吃就可以,没问题的。而且服用福施福就不用再额外吃叶酸片了。希望给你的意见能帮到你。祝你健康!

落难的猪

没有吃过,不过建议最好少吃,一般保健品看似健康,其实...,备孕前最好吃些叶酸,一般不用特意补的,注意生活规律就可以了。