xiaodouzi

宝宝出生10天,最近经常吃母乳才10来分钟就睡着,每天睡眠?.

我的宝宝出生10天,出生体重8斤2两,出生后头2天吃饭很正常,每次饭量在30到40毫升,但是自从第3天出现黄胆后吃饭不规律(黄胆平均值11.6,出院时医生开了3天退黄药,现在黄胆已退),现在经常吃母乳才10来分钟左右就睡着了,好象没吃饱,一天中白天睡眠时间很长,怎么弄也不醒,体温36.4度左右,我想问问我的宝宝这种情况是不是身体有什么不适?

Happy子墨

新生儿都特别奢睡,你的宝宝很健康,不要太担心了。

儿科专家

如果确定黄疸已经退了!出现那样的情况是正常的!宝宝的睡眠都是那样的!不要担心
不敢确定可以到医院给儿科医生检查一下!那样就会放心了

LEE

只要孩子体重持续增长就可以了,要注意监测。其实孩子吃十几分钟也算是正常的,你还可以听听他的哭声是不是响亮,如果响亮就没有问题。如果你觉得问题严重可以去医院检查一下,新生儿肺炎通常会有嗜睡不爱吃奶的症状,但不发烧,也不咳嗽。

天方夜谭

你孩子没什么问题,本来新生儿一天就要睡16-20小时,只是可能有点睡倒觉,就是白天睡得很香,晚上玩,新生儿最容易这样。经练有两个:一是晚上在他睡觉之前给他洗个温热水燥,洗累了当然好睡;二是用被子将他适当裹紧,给他一个还在妈妈肚里的感觉,让他觉得很安全。白天还是多逗逗他,让他适当运动减少睡眠时间,特别是在黄昏后。

大boss

正常!
小孩睡觉是在长脑子呢

qingzi

我家宝宝也是这样,当时我也担心,其实没什么,我问过很多妈妈这很正常,很多宝宝都是这样。

沙沙妈妈

没关系,只要宝宝不哭闹就没事.