daqimama

我回答问题时怎么没有小脚印?

我回答问题时没有照片和小脚印(在论谈,主页和博客都没有) ,请问为什么,有的妈妈说是因为照片太大了,请问怎样将照片设小一点?谢谢

yifeirui

你可以修改你的签名档,然后插入小脚印才行呀。至于相片太大的话,最简单的方法是用QQ的截图功能,想要多大就有多大,比较灵活!试试看吧!

提问者对回答的评语:谢谢,但是签名档在什么地方??

jiajia0312

在育儿问答板块里就是没有照片和小脚印呀,照片和小脚印在论谈,主页和博客里才有的

添天妈妈

在用户中心修改个人信息,上传照片就可以了,但是要看看图片是不是太大,太大了就传不上的.