fu3ㄨbaba

怀孕后一点都没有食欲怎么办呢?

怀孕后没有食欲,也不知道该吃什么,想吃什么,吃过之后总觉得不消化,不吃吧胃又难受,想吃些水果什么的,可是吃完怕吐,总之是各种不适呀,怎么办呢?

沫,然

现在刚刚开始怀孕,由于体内的激素会发生改变,所以会没有食欲,慢慢的调整之后就会恢复了

萌瑶

怀孕都会有你这个情况的。那也要吃,吐了之后更要吃,这样胎儿才能发育的好。吃点酸的胃里舒服些。

茗爸育儿日记馆

为了宝宝也要吃了吐,吐了吃啊。 吃些应季的水果也可以啊。 孕妇还是首先保证自己的身心健康,宝宝才会更健康,所以吃些自己爱吃的,健康的食物,最好以清淡的为主啊。 过一阵,反应期过去,您就会胃口大开的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的呕吐是非常正常的,只要你合理的饮食是没有关系的,吐了又再吃就可以了