懿恒宝贝

孩子晚上总打滚蹬被怎么办?

我儿子十四个多月,他晚上睡觉总打滚,把被子踢掉。每天晚上我总要不断的给他盖被子。现在天气越来越凉,我担心他总踢被会受凉感冒!请问有什么好办法吗?哪位有经验的妈妈帮帮忙。

zssmm

可以用浴巾从腋下包住宝宝(上部紧一点,下部可以松一点),然后用弹力绳在浴巾上绑一下,不能太紧啊,这样宝宝就不会着凉了.不过天再冷点就不行了,还是用睡袋比较安全.

淘气靓妈

我侄子用的是睡袋,那种超大型的,大宝宝可以用的。他也是的,睡觉特别不安份,被子根本盖不住,从大概八个多月起吧,他就一直用睡袋的,现在已经两岁多一点了。

豆宝宝妈咪

孩子蹬被子是正常的,你晚上可以给宝宝穿上肚兜,用小浴巾把肚子再裹上,穿着线库,就是蹬被子也不怕着凉的。我就是这样做的。

我是风儿

我家宝宝1岁2个月也是这样,每天睡觉跟打架一样,在床上打滚,不盖被。我就给他穿个小肚兜,然后用一块裕巾包着。等他睡熟了,再盖上被。反正每天晚上都要起来好几趟给他看看被子又没蹬掉。有时候也不能盖太多,不然小宝宝太热了就有意见了。

我是风儿

我家宝宝1岁2个月也是这样,每天睡觉跟打架一样,在床上打滚,不盖被。我就给他穿个小肚兜,然后用一块裕巾包着。等他睡熟了,再盖上被。反正每天晚上都要起来好几趟给他看看被子又没蹬掉。有时候也不能盖太多,不然小宝宝太热了就有意见了。