qu5la67

生完小孩九个月没来月经会怀孕吗?

这两天有点恶心特别是早上起来的时候,头也有点晕晕的,担心是不是又怀孕了,但是生完宝宝到现在还没来过月经,生完小孩九个月没来月经会怀孕吗?

浩瀚之水

最好用试纸测一下,我觉得有可能怀孕

乐乐宝521

生完宝宝不来月经也是会怀孕的,最好做好避孕措施,如果有早孕的反应,最好买试纸测试一下

萌瑶

这个有可能怀孕的哦。你最好是买个早早孕试纸测一下吧。这是因为不来月经不代表什么时候排卵呢。