懿恒宝贝

晚上睡觉哭闹并不爱吃饭是怎么回事?

我儿子十四个多月,前段时间感冒十来天才好转!可是感冒那几天到现在一直不爱吃饭!这几天每天都上都要哭一阵,像谁掐他似的!有人说孩子吓着了!但是不是缺钙呢?同事说孩子不爱吃饭是缺锌,怎么办呢?看着孩子都瘦了,好心疼!

风车车儿

以我的经验呢,在这个时间的宝宝都多多少少有一点这方面的过渡得。我自己的宝宝和我看过的宝宝在这个年龄段好像都有过你说的这样的情况得,慢慢说不定会好哟。但是呢,你宝宝现在这么大可以去做一下“微量元素“的检查了。看看是不是缺了那一样得,不要急哈,我也有过这样的经历得