shuyao07

小孩走路和跑动的问题

1岁7个月男孩,智力发育良好,足月剖腹,孕期有孕高症,但没有发生子痫和缺氧,生产过程顺利,评分10分,到目前为止智力发育良好,6月坐,8-9月爬,1岁左右扶着走,未用过学步车,从一会走路就很着急,想往前冲,目前会走,会跑,都很快,会独自上楼梯,不用扶,会自己从80CM的护栏爬出来,会爬到床上去,很好动。

xiangtong来

应该到康复中心对其运动功能进行评估,如有问题应进行康复治疗(纠正)。

行云流水283QQ

孩子现在爱跑是正常的,一般宝宝小时候走的不是太稳的时候都是这样的,爱往前冲,等大一点儿的时候就好了,不用担心的。

落难的猪

应该正常的,宝妈不要着急担心,刚会走路的宝宝是可能不太稳的,实在不放心,建议最好去医院检查下。