dubaobao

宝宝两个多月拒绝奶瓶有什么影响吗?

我宝宝两个多月大啦,基本都是母乳喂养,如果喂奶粉他就是再饿也坚绝不吃,哭的哇哇的.不知道是奶粉(多美滋)的味道不对,还是奶嘴不对,原来用的是爱得利普通圆头的,后来换了个NUK仿母乳头的那种,可还是拒绝,每次喂水都是只能用小勺,我母亲说以后孩子断奶可不好断,不知道这对宝宝今后的喂养有什么影响吗?

皓琦宝儿

每个宝宝都有这么一个过程的,讨厌用奶瓶喝奶。如果妈妈的奶够宝宝喝就让他停段时间奶粉。这样兴许会好些。我家儿子就是这样的,后来断奶也很快的。3,4天就好了。一断奶就超爱喝奶粉了。