guihongjia

快生了婆婆总是满嘴要少玩电脑,可是我还穿着辐射服,请教要怎么样跟她沟通

现在快生了,婆婆总是满嘴要少玩电脑,生了也最好不要玩电脑什么的,可是我还穿着辐射服咧,请教各位宝妈要怎么样跟她沟通,才能让她了解事情没那么严重呢?

茗爸育儿日记馆

首先,您也要听从婆婆的建议,及时从电脑边离开会,让老人看到您听从她的建议,老人会欣慰、高兴。
其次,长时间看电脑会容易让人疲劳,尤其是孕妇更要充分休息啊。
最后,您可以告诉婆婆,您用电脑是在忙特别重要的事情,老人会通情达理。

萌嘟嘟妈咪Q

其实你的婆婆是为了你好,不要因为穿着辐射服和快要生了就没有顾忌的玩电脑,长时间坐电脑旁边除了辐射更多的是妈妈没有运动不利于生产

昊晨的麻麻

婆婆那是对你的关心 才会苦口婆心的说你 其实防辐射服的作用并不是恒大 如果防辐射效果不好 比不穿还要严重