禧禧妈咪

孕妇吃什么奶粉好?

现在市场那么多牌子的奶粉,我真不知道吃哪个好。之前吃了一罐伊利的孕妇奶粉,觉得它的味道很淡。现在吃的是喜康宝,可是喜康宝孕妇奶竟然没有补充DHA的。到底吃什么牌子奶粉好呢?我不想换来换去,那样对宝宝很不好!希望可以帮我解答,谢谢!

卓尧妈妈

我吃的是惠氏爱儿乐妈妈奶粉,很好。我熟悉的产科营养医生推荐的。
宝宝第一阶段吃的也是这个牌子的。

提问者对回答的评语:我正想试下惠氏

dudu203344

我也吃过好几种孕妇奶粉,但感觉还是雅士利金装的蛮好的,奶粉细腻,味道清香,补充的东西也多,你要不吃吃看?

perfectyue

以前医生推荐吃多美滋奶粉,营养不错,后来又吃了安满,更香。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

miani

美赞臣安婴妈妈可以
配方:脱脂牛奶、葡萄糖聚合体、全脂奶粉、多种矿物质、维生素、DHA(脑黄金) 怀孕及授乳妈妈需要补充DHA DHA(二十二碳六稀酸),又名脑黄金,是一种多元不饱和脂肪酸。它是人类视网膜和大脑皮层的重要结构成份,是宝宝脑部视网膜发育必需的营养素。 怀孕最后三个月,胎儿脑部的DHA会增加5倍,同时,母体的DHA会下降, 特别需要更多的DHA。 婴儿初生期间,体内不能自行合成DHA,但此时正是宝宝脑部及视力处于成长的黄金期。因此母亲便成为了胎儿及初生婴儿摄取DHA主要来源。 为了供给宝宝脑部及视网膜发育所需要的DHA,怀孕、哺乳期间,母体的DHA会下降。 母亲体内对DHA的储存量于怀孕及哺乳期间降低, 并且在分娩后不易得到恢复。因而如果从饮食中摄取充足的DHA,可令宝宝及妈妈都能获得及时的补充。 产品特点:比牛奶更有营养 ·高钙:满足胎儿骨骼成长需要 ·高铁:可预防缺铁性贫血 ·高叶酸:预防婴儿出生时有神经短缺 ·添加DHA:是胎儿脑部及视力发育的重要成分 每100克安婴妈妈奶粉平均提供1588千焦耳热量以及以下营养成分: 蛋白质 - 23.3克 脂肪脂 - 3.9克 碳水化合物 - 62.4克 维生素A - 3200国际单位 维生素D - 160国际单位 维生素E - 12国际单位 维生素C - 24毫克 叶酸微克 - 530微克 维生素B1 - 670微克 维生素B2 - 800微克 维生素B6 - 1000微克 维生素B12 - 3.2微克

miani

如果你不喜欢吃奶粉,可以加(高乐高)一起吃,味道可以换着吃,祝准妈妈康健。

琪超

我很多同事推荐安满

yunnaduan

美赞臣的安婴妈妈不错,你可以试一下。