xiaolemama2007

急请帮忙

我的宝宝四十多天 ,可是总被尿憋醒了怎么办啊,醒了突然就哭,好愁人啊

卓尧妈妈

小宝贝都是这样的。不用发愁。我相信每个孩子的成长都有这个过程的。

尿完了,再吃点奶,很快又安然入睡了。

yuzhimama

那就怪大人了啊!要看他喝水多不多啊!要是多的话很快就会尿尿的啊!如果是男的要看他的下面有没有翘起来 要是翘起来就是尿急啊!不管睡觉还是什么都得起来尿尿啊!他在睡觉也会尿尿的!要女的话那就要自己在他没有睡觉时间自己看下她什么时候尿一次,然后大约时间就让他尿一次,但是喝水多了就得比较多次让他尿啊!我的女儿从11点睡觉有是1:30我都起来让他尿看看有没有!要是没有一定到了3:20就要尿了和吃奶喝水的,不要一会时间没有尿出来就以为她不尿尿,有的是她睡觉时候不知道啊!你就亲亲叫下他 她没有醒 但是会尿出来的,然后5:30还会在尿一次的.在吃一次呢!
不要让宝宝憋尿啊 大人累点没有关系的啊!不然会给宝宝带来不好的后果的!
还有啊!要是宝宝睡觉翻来翻去但是没有醒来,那就是尿很急啊!他很累不知道起来,但是尿很急所以才翻来翻去,这时的家长就要及时叫他尿尿了啊!
祝你宝宝快乐