qiang91697

十六天宝宝吃中药后消化不良应该怎么办?

宝宝十六天,自从喝了解黄疸的中药之后,屁就是臭臭的,问医生就说是消化不良,说是正常的,我还是很担心,请问这种情况应该怎么办?

茗爸育儿日记馆

这么小的宝宝还是别吃太多药啊,对小孩身体也不好的。
还是通过外敷等方法来解决吧。

涛涛妈2010

宝宝有黄疸吃药后是这样子的,会出现腹泻的症状,是通过排便来促进排黄的,等药停了后就会好的

沫,然

宝宝吃中药出去的消化不良的征兆,可以给宝宝吃点婴儿健脾散进行缓解一下,停药后宝宝消化不良的现象项会恢复正常的