宏丹7cc

西尼女性护理液效果怎么样?

我生孩子已经两年多了,但是自从生了孩子之后不感觉身体好不舒服,经常会有一些分泌物,我也不知道该怎么办。看到超市里有,有卖西妮女性护理液的,不知道效果怎么样

落难的猪

建议宝妈最好不要擅自用药,最好去医院检查下,咨询下医生,对症下药,一般很快会好的。

沫,然

这应该是子宫还没有恢复好的原因,最好到医院去做下b超检查一下进行服药调理一下恢复好了就不会了

doctor110

必须先去医院查个白带常规,千万不要自己乱用药,容易引起菌群失调,到时会增加治愈的困难。