mayifan0708

宝宝打防预针可以转省吗?

我家小宝宝现在二个多月了,已经打了二次防预针了,但现在我们要搬家到外省,不知道防预针换省可以继续打吗?转省需要什么手续吗?

perfectyue

将接种的卡带到你将要去的省份,提前去登记一下
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jnmrjn

应该可以的,我已经转了,是从江苏到山东,你最好到所在地咨询一下具体事项,可能有些手续要办理。

zhumamamon

可以转的 打针是全国免费的

Amyshieh

可以转省,只需要保留好原来的《预防接种手册》即可。到其它省份可能需要事先体检一下。转东莞是这样。希望能对你有所帮助。

zhanghongmei1314

可以的.你去你打针的地方留有当案.你可以拿出来或开个证明.

cs421

只要把儿童预防接种证带上就行了

小小鹿

可以转省,只需要保留好原来的《预防接种手册》即可。