邴5haha

宝宝6岁了,老是拉屎在裤子上,应该挂哪个科?

我儿子现在6岁了,老是拉屎在裤子上面,以前都没这个问题,大概是去年才开始有这个问题出现,这种去医院挂什么科啊?

智宇宝宝

这个又不是病,没必要去医院吧。如果是控制不住的拉来不及把裤子,那是肠胃问题,儿科就能看吧。如果不是这样,但存的是习惯或者别的,这个要大人来慢慢的改正了。和孩子沟通啥的

㊣妮妮妈

那拉的次数有没有多?稀吗?是不是宝宝只顾着玩而忘记拉粑粑了,多提醒宝宝看看呢问问他肚子哪里有什么不舒服的吗