yingbo793c

五个月宝宝拉肚子,检查都正常,怎么办

我家宝宝五个月了,上次因细菌感染拉肚子住院。出院后还是拉肚子,又做了抽血和大便检查都正常

儿童肠胃健康专家

宝宝脏腑娇嫩,脾胃薄弱,消化系统未发育完备,受损后不易修复。给宝宝贴贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻,注意宝宝腹部保暖。 其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。 这样才不要反复,祝宝宝健康成长!

zuoqing0mc

家长,您好!
孩子腹泻以后消化功能受到影响,也就是脾胃功能受到影响,我建议你的孩子用中成药开胃健脾止泻治疗,恢复脾胃功能,这样大便就会正常了。