henzhu88ぇ

超预产期一天,羊水少就必须剖腹产吗?

我的宝宝超预产期一天,今天去医院做了检查,医生让住院,可我一点反应都没有,做了彩超,羊水指数9.9CM,是不是羊水太少了?必须要剖腹产了?

桃源爱

孕晚期是会有羊水少的情况发生,多喝点水。各项指标符合顺产的话羊水少也不需要剖腹的。

昭昭宝贝儿

也不一定的,但是羊水少的话,宝宝是容易缺氧的,为了安全还是听医生的安排吧!

小乖莹莹

宝妈可以打点滴啊!或者催生啊

智宇宝宝

羊水少会有个最低底线的。比那个低就必须的了。宝宝容易缺氧的。看你的情况应该还可以。多喝水多运动。看看再说。

巧克力的妈妈

羊水少的话,很容易导致宝宝缺氧的呢,宝妈还是听从医生的安排吧,祝福宝宝

ihqgfqt

建议多喝水啊,如果可以的话可以打催生针啊,促进子宫收缩啊,让宝宝早一点出生啊